Gadget

Berita Terbaru Perceraian Cut Tari

cut tary cerai

Cut Tary Bercerai. Masih ingat kehebohan kasus video hot Ariel dan Cut Tary yang menggemparkan beberapa tahun lalu? Ketika kasus itu selesai, suami Cut Tary memaafkannya dan tidak melakukan gugatan cerai. Tapi berita mengejutkan kembali hadir seputar rumah tangga selebriti canti Cut Tary dan suaminya Ricco Tirtaputra Gani.Pasalnya, Cut Tari digugat cerai oleh suaminya pada tanggal 18 Desember 2013.
cut tary cerai
Akhirnya pernikahan mereka sejak 9 Januari 2004 saat ini sepertinya sulit untuk diselamatkan. Gugatan cerai tersebut dilayangkan melalui Pengadilan Agama jakarta Timur dengan nomor perkara 3451/Pdt.G/2013/PA.JT.

Semenjak kasus video yang melibatkan Cut Tary tersebut, sepertinya pernnikahan mereka memang sudah tidak harmonis terbukti dengan sering munculnya Cut Tari seorang diri di berbagai acara publik.

Namun ketika dikonfirmasi saat itu, Tari mengatakan hubungannya baik-baik saja. “Ah nggak kok aku sama suami baik-baik saja. Memang harus berdua terus? Kan nggak,” bantah Tari.

Ketika hendak dikonfirmasi seputar percerainnya, Cut Tary maupun suaminya masih belum mau memberikan keterangan. Namun, menurut kuasa hukum Cut Tary, gugatan cerai tersebut bukan karena adanya pihak ketiga.

Kami akan terus melakukan update seputar perceraian Cut Tary.