Lagu Single ‘Kali Kedua’ Raisa Kisahkan Sang Kekasih

Salah satu penyanyi Tanah Air multitalenta, Raisa Andriana belum lama ini telah merilis lagu barunya yang berjudul ‘Kali Kedua’. Lagu tersebut tengah menjadi perbincangan hangat publik di media sosial twitter. Lagu ‘Kali Kedua’ merupakan lagu single dalam album terbarunya yang bertajuk ‘Handmade’. Lagu-lagu Raisa memang selalu menjadi lagu hits setiap tahunnya. Suaranya yang indah serta paras wajahnya yang cantik membuatnya mudah dikenal publik.

Raisa

Mulai hari Rabu (31/3/2016), lagu ‘Kali Kedua’ milik Raisa ini diputar secara serentak di radio. Sebelumnya Raisa juga telah membuka pre order album tersebut melalui iTunes. Lewat iTunes tersebut, Raisa telah menerima pre order seharga Rp 49.000. Album tersebut diharapkan akan segera rilis pada 20 April 2016. Album ketiga Raisa ini terdiri dari 11 lagu favorit dengan ‘Kali Kedua’ sebagai lagu single-nya.

Inspirasi Lagu ‘Kali Kedua’ Raisa

Sebagai seorang fans berat Raisa tentunya tahu lebih banyak tentang idolanya, tak terkecuali dengan hubungan asmaranya. Para fans Raisa yang menyebut dirinya sebagai YourRaisa menduga bahwa lagu single terbarunya ‘Kali Kedua’ ini terinspirasi dari kekasihnya yaitu Keenan Pierce.

Para netizen juga telah mengetahui bahwasanya hubungan asmara pelantun lagu ‘Could It Be’ dengan kakak kandung artis cantik Pevita Pierce ini sempat diterpa lika-liku putus nyambung. Kini Raisa dan Keenan telah kembali menjalin asmara. Lagu single ‘Kali Kedua’ ini merupakan ciptaan Dewi Lestari (Dee). Melalui akun twitter, Dewi Lestari mengucapkan rasa bahagia sekaligus bangga.

Itulah ulasan mengenai lagu single terbaru Raisa yang berjudul ‘Kali Kedua’ selengkapnya untuk Anda sekalian. Semoga bermanfaat dan dapat menjadi referensi bagi Anda yang mencari informasi seputar berita selebriti terbaru dan terpopuler saat ini.

Tags: #Kali Kedua #Kekasih #Kisahkan #lagu #Raisa #Sang #Single

author
Author: 
  Berita Maia Estianty Berhijab Dan Menikah
  Berita Maia Estianty Berhijab Dan Menikah
  Kali ini kami akan membahas mengenai berita
  Berita Terbaru Hito Dan Felicya, Pasangan Selebritis Romantis
  Berita Terbaru Hito Dan Felicya, Pasangan Selebritis Romantis
  Pasangan Hito dan Felicya ini dipertemukan dalam
  Berita Terbaru Tentang Nikita Mirzani Soal Kabar Kehamilannya
  Berita Terbaru Tentang Nikita Mirzani Soal Kabar Kehamilannya
  Nikita Mirzani merupakan salah satu artis papan
  Berita Terbaru Khusus Para Penggemar Adipati
  Berita Terbaru Khusus Para Penggemar Adipati
  Khusus para penggemar Adipati Dolken, dalam artikel
  Must read×

  Top