Berita Selebriti

Nia Ramadhani-Ardi Bakrie Siap Sambut Anak Ke-2

Aktris cantik Nia Ramadhani kini tengah berbahagia lantaran keluarga kecilnya bersama Ardiansyah Bakrie akan kedatangan buah hati keduannya. Ardiansyah Bakrie senang bukan kepalang ketika mengetahui sang istri tercinta, Nia Ramadhani mengandung anak kedua mereka.

Nia Ramadhani-Ardi Bakrie Siap Sambut Anak Ke-2

Bahkan sebelumnya, Ardiansyah Bakrie memang menjalani ibadah umroh. Disana dirinya memantapkan niat untuk memanjatkan doa agar segera memiliki anak kedua yang memang diidam-idamkannya.

Saat ini usia kandungan Nia Ramadhani sudah menginjak 7 bulan. Sabtu, 19 September, Ardiansyah Bakrie dan Nia menggelar upacara tujuh bulanan di kediaman mereka di kawasan Menteng, Jakarta Pusat. Di acara tersebut, Nia tampil cantik saat mengenakan baju berwarna biru, demikian juga dengan Ardie dan Mikhayla Zaliandra Bakrie, putri pertamanya yang kini berusia 2 tahun.

Seperti yang dilansir laman wowkeren, Ardiansyah Bakrie mengungkapkan kebahagiannya akan memiliki momongan lagi.

“Saya bangga sama dua-duanya. Tapi ini ibaratnya kayak ada bapak mau kasih mobil ke anaknya. Dan anak itu kepengin punya mobil, dikasihnya mobil. Tentu ini artinya lebih luas,” kata Ardi. “Kalau anak laki, semoga bisa melindungi Nia dan Mikhayla yang cantik-cantik ini. Tentunya semakin bahagia ya, sudah lama mengidamkan anak lelaki.”

Nia Ramadhani mengaku lebih santai menghadapi kehamilan keduanya. Ia pun tak menemui banyak kendala, seperti ngidam atau morning sick. Perkiraan dokter, Nia akan melahirkan pada pertengahan November mendatang.

Ini sepertinya tak akan menjadi kehamilan terakhir Nia. Ardi mengungkapkan dirinya ingin memiliki lima anak seperti yang dilansir laman hotdetik.

“Saya sih tetap dan konsisten, saya kan pengen 13 kan, tapi kan Nia udah menua jadinya lima aja,” ucap Ardi seraya tertawa.