Profil Dan Biodata Pevita Pearce, Artis Cantik Indonesia

Pevita Pearce, belakangan ini merupakan artis yang namanya naik daun dan banyak diperbincangkan berbagai kalangan. Artis ini juga di kenal memiliki wajah yang sangat cantik dan aktingnya yang memukau. Nah, pada kesempatan ini kami akan membahas tentang berbagai informasi mengenai artis cantik tersebut. Salah satunya yaitu tentang profil dan biodata Pevita Pearce dengan perjalanan karirnya.

 

Profil dan Biodata Pevita Pearce

Pevita Pearce merupakan artis Indonesia kelahiran Jakarta, 6 Oktober 1992. Ia berdarah Wales dan Banjar yang merupakan keturunan dari ibu dan ayahnya. Di usianya yang masih 24 tahun ini, ia telah sukses berkarir di Tanah Air. Ia sering membintangi berbagai film, wajahnya yang indo membuat daya tarik bagi para penggemarnya.

Biodata Pevita Pearce

  • Nama : Pevita Pearce
  • Populer : Pevita Cleo Eileen Pearce
  • Tanggal lahir : 6 Oktober 1992
  • Umur : 24 tahun
  • Tempat lahir : Jakarta
  • Kebangsaan : Indonesia
  • Agama : Islam
  • Nama Ayah : Bramwell Pearce
  • Ibu : Ernie Auliasai
  • Hubungan : Keenan Pearce (saudara/ kakak)
  • Pekerjaan : Aktris, pemain film, bintang iklan

Perjalanan Karir Pevita Pearce

Pevita Pearce terkenal melalui film Denias, Senandung di Atas Awan pada tahun 2006. Film tersebut merupakan pengalaman pertama Pevita Pearce dalam berakting di salah satu film layar lebar pertama. Namun sebelumnya Pevita Pearce ikut berperan dalam salah satu sinetron Mutiara Hati.

Pada tahun 2008Peta kembali membintangi salah satu film yang berjudul Lost In Love. Film tersebut di tayangkan pada tahun 2008 dan Pevita mendapat peran utamanya bersama Richard Kevin.

Kehidupan Pribadi Pevita Pearce

Pevita Pearce merupakan putri ke 2 dari 3 bersaudara dari pasangan Bramwell Pearce dan Wmie Auliasari. Pada tahun 2010, Pevita menjalin hubungan dengan salah satu personel band RAN yaitu Anindyo Baskoro. Namun hubungannya kandas padatahun 2012 silam. Di tahun 2012, Pevita juga melanjutkan pendidikan di bidang teater yang berada di New York.

Pada tahun 2016 silam, Pevita di diagnosis mengidap penyakit tumor payudara. Dan pada tahun itu juga, Pevita menjalani operasi pengangkatan tumor payudara tersebut di salah satu rumah sakit Malaysia.

Iklan yang di bintangi Pevita Pearce

  • Attack (2006)
  • IM3 Ce-eSan (2008)
  • Laurier (2009)
  • IM3 GROOV3 (2009)
  • Ponds (2010)
  • Biore (2005)
  • Ponds flawlles white (2011)
  • Pure White with Camelia leaf ponds (2011)
  • Ponds White Beauty Naturals (2011)
  • Luwak White Coffie (2013)
  • Garnier BB Cream (2013)
  • Lux (2014)
  • BeeTalk (2014)
  • Tim Tam (2015)
  • Ichitan (bersama Al Ghazali) (2015)
  • Garnier Sakura White (2016)
  • Vivo V5 Plus (Bersama Afgan Syahreza) (2017)

Presenter

  • MTV Indonesian Music Awards 2010 (2010)
  • Music Box (Trans 7) (2010)

Filmografi Pevita Pearce

  • 2006 Denias, Senandung di Atas Awan
  • 2008 Lost in Love
  • 2009 Rasa
  • 2012 Dilema, 5 cm dan Sanubari Jakarta
  • 2013 Tenggelamnya Kapal Van der Wijck
  • 2014 Aku Cinta Kamu
  • 2015 Single
  • 2016 Aach… Aku Jatuh Cinta
  • 2017 The Guys

Serial televisi

  • Stereo (2015)

Video klip

  • Kesempatan Kedua (Tangga)
  • Cinta Sampai di Sini (singel D’Masiv)
  • Cemburu Menguras Hati (singel Vidi Aldiano)
  • Letoy (single Blackout)
  • Terbebas Darimu (singel Domino)
  • Sakit Hati (singel Piyu)
  • Bunga Terakhir (singel Afgan)
  • Hidup Untukmu Mati Tanpamu (singel Noah)
  • Trilogy (single featuring Vidi Aldiano, Tatjana Saphira, dan JFlow)
  • Karena Dia Cintaku (singel Pevita Pearce)
  • Bersaksi (Anes Bali, OST Lorong Waktu 6)
  • Get U Back (single Firly S4)
  • Takbir Haji (Ray Nineball feat Anisa Fitri)
  • Cepotune Wawancara Pevita Pearce (lagu Cepot, Bukan Sekedar Wayang)
  • Bila Bersamamu (Single Nidji “Grup Band”, Ost The Guys)

Demikianlah profil dan biodata dari artis cantik Pevita Pearce lengkap dengan karirnya. Semoga informasi tadi dapat membantu anda untuk menambah wawasan mengenai berita para artis Tanah Air.

Tags: #Artis Cantik Indonesia #Biodata Artis #Profil Dan Biodata Pevita Pearce

author
Author: 
    Biodata Radja Nasution Pemain Cinta Suci Terlengkap
    Biodata Radja Nasution Pemain Cinta Suci Terlengkap
    Radja Nasution mungkin masih terbilang asing, namun
    Biodata Lisa Blackpink Terlengkap dan Paling Update
    Biodata Lisa Blackpink Terlengkap dan Paling Update
    Bagi anda para penggemar Kpop pasti sudah
    Berita Maia Estianty Berhijab Dan Menikah
    Berita Maia Estianty Berhijab Dan Menikah
    Kali ini kami akan membahas mengenai berita
    Berita Terbaru Hito Dan Felicya, Pasangan Selebritis Romantis
    Berita Terbaru Hito Dan Felicya, Pasangan Selebritis Romantis
    Pasangan Hito dan Felicya ini dipertemukan dalam
    Must read×

    Top