Fakta dan Profil Kezia Toemion, Calon Istri Cucu Soeharto

Cucu Soeharto yang bernama Bambang Aditya Trihatmanto kini tengah membuat heboh publik. Pasalnya, belum lama ini tersebar foto yang menunjukkan bahwa dirinya telah melamar seorang wanita yang diketahui bernama Kezia Toemion. Lantas, info dan profil Kezia Toemion pun marak dicari netizen. Dalam foto yang beredar, terlihat jelas bahwa lokasi yang digunakan untuk melamar Kezia Toemion bukanlah tempat sembarangan. Tempat itu ialah Villa De Leon, Los Angeles, Amerika Serikat. Villa tersebut sempat menjadi lokasi syuting video klip Lady Gaga (Paparazzi), dan Agnez Mo (Long as I get Paid).

Putra bungsu Bambang Trihatmojo dan Halimah Agustina Kamil ini telah menjalin hubungan dengan wanita cantik, Kezia Toemion, selama 9 tahun. Namun tak banyak yang mengetahui hubungan asmara keduanya. Terlebih lagi, dengan sosok Kezia Toemion yang memang masih asing terdengar. Untuk anda yang ingin mengetahui info mengenai Kezia Toemion, anda baiknya anda baca profil Kezia Toemion beserta fakta menarik tentangnya pada ulasan dibawah ini.

Profil Kezia Toemion

Kezia Toemion adalah putri mantan kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) dalam periode 2001-2005, yaitu Theo F Toemion. Kezia Toemion saat ini tinggal di Amerika Serikat. Wanita cantik ini memiliki tinggi badan sekitar 168 cm. Ia suka dengan musik hip-hop dan musik rap. Penyanyi yang ia idolakan antara lain Future, Kendrick Lamar, dan Rihanna. Selain itu, Kezia ternyata juga mengidolakan klub bola basket Los Angeles Lakers. Untuk warna, Kezia Toemion sangat suka dengan warna biru.

Kezia Toemion termasuk wanita yang suka dengan binatang. Adapun binatang favoritnya ialah panda. Disamping itu, Kezia Toemion juga sangat suka menonton film. Adapun salah satu film yang ia sukai ialah The Notebook yang dibintangi oleh Rachel McAdams dan Ryan Gosling. Sementara untuk serial televisi favoritnya ialah Friends. Untuk masalah kuliner, makanan favorit Kezia Toemion ialah ayam goreng. Sedangkan untuk Snack favoritnya jatuh pada makanan martabak.

Kezia Toemion dikenal sebagai seorang model cantik yang juga adalah fashion blogger. Untuk media sosialnya, Kezia Toemion memiliki akun Instagram dengan nama @keziatoemion. Anda bisa melihat berbagai foto maupun video yang ia unggah dalam akun Instagramnya tersebut. Anda juga bisa mengetahui tiap moment yang ia lewatkan, yang mungkin saja bersama Bambang Aditya Trihatmanto.

Fakta Kezia Toemion dan Bambang Aditya Trihatmanto

Bambang Aditya Trihatmanto melamar Kezia Toemion pada tanggal 16 Oktober 2017. Jalinan asmara keduanya telah terjadi sejak SMA, yakni saat berusia 16 tahun. Selain memiliki ikatan cinta, Adi dan Kezia juga lulus secara bersamaan jadi Master S2 di Loyola Marymount University, Los Angeles. Perlu untuk anda ketahui, sebelum kuliah di Loyola Marymount University, Kezia sebenarnya juga lulusan dari Jakarta International School serta Pepperdine University dengan mengambil jurusan Accounting.

Calon istri Bambang Aditya Trihatmanto ini pernah menjadi guru Bahasa Inggris di sebuah EF, yaitu sebuah pusat Bahasa Inggris yang ada di Jakarta. Kezia Toemion bekerja di tempat ini mulai dari Mei 2010 sampai dengan Juli 2010. Hubungan asmara keduanya yang terjalin selama 9 tahun tersebut sangat mengesankan. Banyak netizen yang mendukung hubungan keduanya. Netizen juga menganggap bahwa keduanya sangat serasi. Publik ikut merasa bahagia dengan kabar pertunangan Bambang Aditya Trihatmanto dan Kezia Toemion tersebut. Kabar pertunangan tersebut pertama kali diperlihatkan oleh Kezia Toemion melalui akun Instagram pribadinya.

Tags: #Kezia Toemion #profil #profil Kezia #profil Kezia Toemion #profil Toemion

author
Author: 
  Biodata Radja Nasution Pemain Cinta Suci Terlengkap
  Biodata Radja Nasution Pemain Cinta Suci Terlengkap
  Radja Nasution mungkin masih terbilang asing, namun
  Biodata Lisa Blackpink Terlengkap dan Paling Update
  Biodata Lisa Blackpink Terlengkap dan Paling Update
  Bagi anda para penggemar Kpop pasti sudah
  Berita Terbaru Hito Dan Felicya, Pasangan Selebritis Romantis
  Berita Terbaru Hito Dan Felicya, Pasangan Selebritis Romantis
  Pasangan Hito dan Felicya ini dipertemukan dalam
  Berita Terbaru Khusus Para Penggemar Adipati
  Berita Terbaru Khusus Para Penggemar Adipati
  Khusus para penggemar Adipati Dolken, dalam artikel
  Must read×

  Top