Profil Terupdate Dahlia Poland Beserta Karir

In Gadget

Dahlia Poland

Dahlia Poland merupakan aktris dan model berkebangsaan Indonesia. Ayahnya berasal dari Florida, Amerika Serikat sedangkan ibunya berasal dari suku Jawa. Dahlia Poland mulai dikenal publik setelah bermain di sinetron Ganteng Ganteng Serigala. Dalam sinetron tersebut, Dahlia berperan sebagai Thea, vampir keluarga Agra yang cuek namun baik. Ia beradu akting bersama Ricky Harun, Kevin Julio, Jessica Mila, Aliando, dan Prilly Latuconsina. Dia saat ini tengah menjalin hubungan dengan Fandy Christian.

Biodata Dahlia Poland

Dahlia Poland

Nama : Dahlia Poland
TTL : Florida, AS, 5 Maret 1997
Tahun aktif : 2011 – sekarang
Saudara : Alam Poland, Jason Poland
Pacar : Fandy Christian
Orang Tua : James Russel Poland (ayah), Sri Mulyati (ibu)
Agama : Islam
Twitter : @dahliapoland
IG : @dahliaplnd

Filmografi

  • Operation Wedding (2013)
  • Cinta Dalam Kardus (2013)
  • Bukan Hanya Mata Ketiga (2013)
  • 17 Tahun Ke Atas (2014)
  • 7 Hari 24 Jam (2014)

Sinetron

  • Kutunggu Kau di Pasar Minggu (2012)
  • Semangat Berjuara (2012)
  • Monyet Cantik 2 (2012)
  • Benar-Benar Muslim (2012)
  • Putih Abu-Abu (2012)
  • Ganteng Ganteng Serigala (2014)
  • Cinta Superstar (2015)
  • Rahasia Kasih (2016)
  • Bintang Di Langit Eropa (2016)
  • Kekuatan Ingatan Cinta (2016)
  • Cinta Dalam Kardus (2013)
  • Operation Wedding (2013)
  • Bukan Hanya Mata Ketiga (2013)

FTV

  • Distro 2 Lovers (2012)
  • Lo Gue Together (2012)
  • Centeng Gue Jagoan Cinta (2013)
  • www.jangandibuka.com (2013)
  • Cinta 4 Rasa: Love Sport (2013)
  • Toko Kr.Amat : Mobil Keramat (2013)
  • Toko Kr.Amat : Celengan Pengabul (2013)
  • Larangan: Jangan Ngaca Dalam Gelap (2013)
  • Undangan: Hutan Dongeng (2014)
  • Tomato Couple (2014)
  • Cintaku Sekuat Tenaga Samson (2015)

Video Klip

  • SM*SH – Ada Cinta (2011)
  • Vidi Aldiano – Lupakan Mantan (2012)
  • Nidji – Sumpah dan Cinta Matiku (2014)
  • Mike Mohede – Sampai Kapan (2015)

Iklan

  • Marina UV White Extra SPF 15 (2013)
  • Nu Milk Tea (2013)

Tags: #biodata #dahlia poland #fandy christian #profil

author
Author: 
    Profil Dan Biodata Arumi Bachsin Lengkap Dengan Foto Profilnya
    Profil Dan Biodata Arumi Bachsin Lengkap Dengan Foto Profilnya
    Arumi Bachsin merupakan artis muda yang berkebangsaan
    Pemain FTV Indosiar Paling Populer Dan Profesional
    Pemain FTV Indosiar Paling Populer Dan Profesional
    Film televisi atau dalam bahasa Inggris disebut
    Biodata Terlengkap Giorgino Abraham Pemeran Sakti ‘Rajawali’
    Biodata Terlengkap Giorgino Abraham Pemeran Sakti ‘Rajawali’
    Giorgino Abraham adalah salah satu aktor tampan
    Must read×

    Top