Raffi Ahmad Berhubungan dengan Nagita Slavina?

Belum lama ini, kami menulis tentang artis pendatang baru Nagita Slavina. Ternyata,ada berita heboh seputar Nagita dan aktor sekaligus presenter Raffi Ahmad. Baru-baru ini dalam tayanan musik yang dibawakan oleh Raffi, terungkap bahwa ternyata Raffi Ahmad diam-diam sedang memberi perhatian lebih kepada sosok Nagita Slavina. Hal ini terbukti ketika Luna Maya, Denny Cagur dan Billy Syahputra membongkar perasaannya terhadap Nagita Slavina. Bahkan adik Raffi Ahmad Syahnaz Sadiqah juga menambahkan kalau Raffi menyukai Nagita. “Aa Raffi suka pamer foto kak Gigi. Dia bilang, cantik kan? Terus dicium-ciumin deh foto itu,” ujar Syahnaz Sadiqah.
nagita slavina raffi ahmad
“Biasanya cewek-cewek salah tingkah kalau ketemu Raffi Ahmad. Kali ini terbalik. Raffi yang salah tingkah ketemu Nagita Slavina,” kata Denny Cagur.

Hal yang menarik lainny adalah bawah tanggal kelahiran Nagita dan Raffi sama yaitu 17 Februari 1988. Hanya ada perbedaan dalam tahun.

Nagita sendiri mengakui bahwa, ia sudah mengenal Raffi Ahmad sejak masih duduk di bangku SMA. “Sudah lama kenal dia. Yang aku tahu orangnya suka gonta-ganti cewek dan baik banget. Raffi memang orang yang sangat baik,” ujar Nagita Slavina.

Akankah Nagita atau Gigi akan menggantikan sosok Yuni Shara di hati Raffi? Kita tunggu saja tanggal mainnya:)

Di Blackberry Raffi Ahmad banyak tersimpan foto Gigi. Bahkan ada juga foto yang berdua Raffi. Sepertinya Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sudah sering jalan bareng.

Raffi Ahmad Berhubungan dengan Nagita Slavina? | admin | 4.5